sábado 18 noviembre, 2017
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RECETAS DE PESCADO: MÚJOL A LA HIERBAS AROMÁTICAS

 El pescado antes de su manipulación deberá ser limpiado perfectamente, con abundante agua, de esta manera siempre se tendrá la seguridad, que se podrá cocinar de una manera apta para el consumo humano.

Además, se debe recordar, que el pescado fresco huele estupendamente, y nunca consumir pescado que el olor desagrade, ya que pudiera estar en mal estado.

MÚJOL O LISA

   MÚJOL A LA HIERBAS AROMÁTICAS

                                  
                        

Ingredientes para 4 personas. Recetas de Cocina

-1 Kilo de mújol (lisa).
-1 Vaso de vino tinto, pan, mantequilla.
-12 Cebollitas, hierbas aromáticas.
-1 Diente de ajo, pimienta, aceite y sal.


Preparación Recetas de Pescado:


1.-El pescado, limpio, troceado y  sazonado  con  sal  al gusto, se  le echa aceite por encima y se coloca en una fuente refractaria alargada o en una besuguera.

2.-Se le agrega el diente de ajo picado, un ramito de hierba aromática, al gusto, y varios granos de pimienta, vertiendo también el vaso de vino tinto.

3.-Seguidamente, se pone la fuente a fuego vivo durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, se reduce el fuego y se le echa un poco de mantequilla y la mitad de las cebollitas.

4.-Se continúa cociendo, muy lentamente, hasta que el pescado esté en su punto.

5.-Una vez cocido, se sirve caliente en una fuente sobre una base de pan frito y adornado con el resto de las cebollitas. 

COPYRIGHT © NARCISO M.
Red de Blogs “GRUPO LM”

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2 Responses to "RECETAS DE PESCADO: MÚJOL A LA HIERBAS AROMÁTICAS"

  1. ANRAFERA dice:

    Me gusta mucho esta receta, sencilla, rica y sana.
    Gracias.
    Saludos.
    Ramón

  2. Gracias Anrafera, me da mucha alegría que vuelvas a visitarnos. Un saludo.

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