miércoles 22 noviembre, 2017
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RECETA: CODORNICES RELLENAS DE HOJALDRE

UNA DELICIOSA RECETA REALIZADA CON HOJALDRE Y UN POCO DE LICOR, COMO PUEDE SER EL COÑAC, UNO DE LOS MÁS PRECIADOS EN EL MUNDO, Y SOBRE TODO EN LA COCINA. TODA UNA DELICIA CULINARIA QUE NO PUEDE DEJAR PASAR POR ALTO.

RECETAS DE COCINA

                  CODORNICES RELLENAS DE HOJALDRE

Ingredientes:

Para cuatro personas.

-4 codornices deshuesadas
-2 láminas de masa de hojaldre
-350 gr. de setas (rebozuelos)
-2 o 3 charlotas
-2 hojita de laurel
– huevo, sal, pimienta, coñac y aceite de oliva.
Preparación:

CHARLOTAS
1.- Rehogar  la charlota picada en un poco de aceite de oliva, añadirle las seta cortadas en láminas y cocer hasta que haya absorbido el agua que desprenden.

2.- Flamear con coñac.

3.-Sazonar las codornices con sal y pimienta, rellenar con la preparación anterior y sujetar con unos palillos.

4.-Dorar en aceite junto con el laurel.

5.-Desdoblar el hojaldre, descongelado, pasar el rodillo por encima  estirando hasta que éste se encuentre fino.

6.-Cortar en cuatro rectángulos y envolver las codornices cuidadosamente.

7.-Pintar los pastelitos con huevos batidos y cocer en el horno hasta que el hojaldre esté dorado.

REBOZUELO
COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO

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4 Responses to "RECETA: CODORNICES RELLENAS DE HOJALDRE"

  1. sem dice:

    Qué buena pinta. Un saludo,

  2. Gracias Sem, nos agrada tu comentario. Vuelva pronto. Saludos

  3. ¡Hola
    Es realmente delicioso! A menudo comer en un restaurante murcia. Muchas gracias por la receta!

    • Gracias por su comentario y por dejar un link tan interesante, con los mejores restaurantes disponibles de la zona. Vuelva pronto a visitarnos, además le invitamos a contratar algunos de nuestros banners para promocionarse mejor.

      Atentamente

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