UNA DELICIOSA RECETA REALIZADA CON HOJALDRE Y UN POCO DE LICOR, COMO PUEDE SER EL COÑAC, UNO DE LOS MÁS PRECIADOS EN EL MUNDO, Y SOBRE TODO EN LA COCINA. TODA UNA DELICIA CULINARIA QUE NO PUEDE DEJAR PASAR POR ALTO.
CODORNICES RELLENAS DE HOJALDRE
Ingredientes:
Para cuatro personas.
-4 codornices deshuesadas
-2 láminas de masa de hojaldre
-350 gr. de setas (rebozuelos)
-2 o 3 charlotas
-2 hojita de laurel
– huevo, sal, pimienta, coñac y aceite de oliva.
Preparación:
![]() |
CHARLOTAS |
1.- Rehogar la charlota picada en un poco de aceite de oliva, añadirle las seta cortadas en láminas y cocer hasta que haya absorbido el agua que desprenden.
2.- Flamear con coñac.
3.-Sazonar las codornices con sal y pimienta, rellenar con la preparación anterior y sujetar con unos palillos.
4.-Dorar en aceite junto con el laurel.
5.-Desdoblar el hojaldre, descongelado, pasar el rodillo por encima estirando hasta que éste se encuentre fino.
6.-Cortar en cuatro rectángulos y envolver las codornices cuidadosamente.
7.-Pintar los pastelitos con huevos batidos y cocer en el horno hasta que el hojaldre esté dorado.
![]() |
REBOZUELO |
COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO
Qué buena pinta. Un saludo,
Gracias Sem, nos agrada tu comentario. Vuelva pronto. Saludos
¡Hola
Es realmente delicioso! A menudo comer en un restaurante murcia. Muchas gracias por la receta!
Gracias por su comentario y por dejar un link tan interesante, con los mejores restaurantes disponibles de la zona. Vuelva pronto a visitarnos, además le invitamos a contratar algunos de nuestros banners para promocionarse mejor.
Atentamente