lunes 17 diciembre, 2018
Headline

RECETA SANA DE MARISCO: VIEIRAS A LA FRANCESA

             
               RECETA DE “VIEIRAS A LA FRANCESA”





Ingredientes para cuatro personas.


-8 Vieiras grandes.
-100 mililitros de vino blanco (Vaso de vino blanco.)
-50 gr. de mantequilla.
-1 Diente de ajo.
-1/2 Cebolla.
-100 Gramos de champiñones.
-1 Cucharada de perejil picado.
-3 Cucharada de pan rallado.
-Una pizca de pimienta de Cayena, sal y pimienta. 



Preparación Receta de Marisco

1.-Muy importante lavar muy bien las vieiras.

2.-A continuación abrirlas.

3.-Quitar las bolsas y las partes oscuras y separarla  de la concha. 

4.-Las ponemos en un cazo al fuego con el vaso de vino blanco, tenemos que estar pendiente que cuando comience el hervor hay que retirarlas del fuego.

5.-Ponemos en una sartén al fuego, la mitad de la mantequilla y rehogamos la cebolla y el ajo finamente picado, ojo, sin que llegue a dorarse.

6.-A continuación cogemos los champiñones los limpiamos bien, los picamos en trozos pequeños, lo añadimos a la cebolla junto con el perejil y dejamos sofreír cinco minutos más aproximadamente.

7.-Incorporamos el vino de la cocción de las vieiras colado con una servilleta, sazonamos con un poco de sal y las especias y le añadimos la mitad del pan rallado; dejaremos de cocer unos minutos para que se reduzca la salsa y añadimos la carne y el coral de las vieiras cortado a trocitos.

8.-Repartiremos esta salsa entre las cuatros conchas, anteriormente juntadas con mantequilla. La cubrimos con el pan rallado restante, le ponemos también un poco de mantequilla y gratinamos. 

COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO/ Foto Por Cortesía: Fotolia
RED DE BLOGS “GRUPO LM”

What Next?

Related Articles

Leave a Reply

Submit Comment



¡Síguenos en Facebook!