domingo 24 septiembre, 2017
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COCINA MEDITERRÁNEA “SOPA DE MENUDILLOS” | COCINA CASERA MEDITERRÁNEA

sopa de menudillos






COCINA MEDITERRÁNEA
SOPA DE MENUDILLOS

Ingredientes de Sopa de MenudillosPara seis comensales.


Pollo
-250 gramos de pan en rebanada finas.
-200 gramos de menudillos de ave y caldo de ave.
-250 gramos de tomates maduros.
-1 cebolla grande.
-1 dl. de aceite de oliva (Un vaso de vino).
-2 Dientes de ajos. Sal y perejil.

Preparación Cocina Sana:


1.-Tostamos las rebanadas de pan en el horno.

2.-Pelamos la cebolla, la picamos muy fina, a continuación rehogamos la cebolla en una cacerola con el aceite de oliva caliente, le echamos también los dientes de ajos pelados y picados. Dejamos de cocer unos minutos.

3.-Después añadimos los menudillos de ave bien limpio, cortado a trocitos  medianos. Lo seguimos  rehogando un poco.

4.- Incorporamos los tomates pelados, sin semillas y troceados, un poco de perejil picado fino. Rehogamos bien y sazonamos al gusto con sal.

5.-Añadimos el pan tostado a la cacerola, y a continuación  introducimos la cacerola en el horno durante unos cinco minutos antes de servir. 

COPYRIGHT © NARCISO M. / Foto Por Cortesía: Fotolia 
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