lunes 17 diciembre, 2018
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RECETA DE CREMA DE ALMEJAS


RECETA DE MARISCO.
RECETA DE CREMA DE ALMEJAS






RECETA DE CREMA DE ALMEJAS



Ingredientes, para la receta de marisco

para cuatro personas.

-1 Kg. de almejas o chirlas
-8 Cucharadas de nata, 200 c.c.
-1 vaso de vino blanco
-1 Litro de caldo de pescado
-1 Cebolla Grande
-3 Yemas de huevos
1 Rama de tomillo y sal

Preparación de la receta de marisco

1.- Tenemos que lavar muy bien las almejas, una vez lavadas, las colocamos en una cazuela con el vino blanco, el caldo de pescado, la cebolla picada, el tomillo y una pizca de sal.

2.-Lo dejamos de cocer durante 15 minutos, retiramos las almejas y pasamos el caldo de la cocción por un colador muy fino.

3.-A continuación ponemos la nata en una cazuela al fuego, cuando hierva, le añadimos el caldo de la cocción, poco a poco y removiendo continuamente, y lo volvemos a cocer durante 3 a 4 minutos más a fuego suave. Fuera del fuego, le añadimos las yemas de los huevos batidas.

4.-Le retiramos a las almejas sus conchas, y a continuación colocamos las almejas en una sopera y le vertimos la crema muy caliente.



COPYRIGHT © NARCISO M./ Foto Por Cortesía: Fotolia
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