sábado 23 marzo, 2019
Headline

CROQUETAS DE ESPINACA AL QUESO RONCAL


 RECETA
CROQUETAS DE ESPINACA AL QUESO RONCAL


Ingredientes; de la receta de croquetas de espinaca al queso roncal.

-1/2 Kg. de espinacas (podemos usar las espinacas congeladas)
-200 gramos de queso Roncal o manchego semi curado
-15 gramos de mantequilla
-Pimienta molida
-2 huevos y 2 yemas
-50 gramos de pan rallado
-Sal y Aceite de oliva virgen


Preparación; para de la receta de croquetas de espinaca al queso roncal.

1.-Limpiamos cuidadosamente las espinaca, le retiramos primero los tallos y las hojas las ponemos a cocer en una cazuela con poca agua hirviendo con sal.

2.-Retiramos la cazuela del fuego a los 15 minutos aproximadamente, a continuación ponemos a escurrir las espinacas.

3.-La trinchamos finamente con la cuchilla de una picadora.

4.-En un recipiente hondo, mezclamos bien las espinacas, el queso ya rallado, la mantequilla deshecha a temperatura ambiente, las yemas de huevos y la pimienta.

5.-Una vez bien mezclados todos los ingredientes, cogemos dos cucharas y con la ayuda de éstas, empezamos hacer las croquetas, y las colocamos en una fuente plana y la introducimos en el frigorífico una 1/2 hora.

6.-La rebozamos con el huevo batido anteriormente y el pan rallado, repetiremos los pasos anteriores con las demás croquetas, una vez rebozadas todas las croquetas, las introducimos en una sartén con abundante aceite y muy caliente, las freímos hasta que queden doradas.
COPYRIGHT © REDACTOR NARCISO MALDONADO / Foto Por Cortesía: 
RED DE BLOGS "GRUPO LM"

http://www.tucocinera.com/

http://www.tucocinera.com/2014/10/croquetas-espinaca.html

What Next?

Related Articles



¡Síguenos en Facebook!