miércoles 22 noviembre, 2017
Headline

RECETA VEGETARIANA ” ACELGAS EN SALSA”




RECETA VEGETARIANA
ACELGAS EN SALSA

Ingredientes para la receta de Acelgas en salsa.

Para 4 personas.

-1 Kg. de acelgas
-1 diente de ajo
-1 cucharada de harina
-Aceite de Oliva Virgen Extra
-Perejil y sal.

Preparación, de la receta de Acelgas en salsa.

1.-Limpiamos bien la acelga, le cortamos la parte blanca de tallo y las hojas las troceamos.

2.-A continuación cocemos las acelgas con poca agua y sal.

3.-A parte en una sartén sofreímos el ajo, una vez sofrito el ajo lo retiramos de la sartén, a continuación echamos en la sartén el perejil y la harina, removiendo con una cuchara de madera.

5.-Agregamos las acelgas con su jugo y la dejamos de cocer unos cinco minutos más. 
COPYRIGHT © / NARCISO MALDONADO Foto Por Cortesía: Internet

RED DE BLOGS “GRUPO LM”

What Next?

Recent Articles

Leave a Reply

Submit Comment



¡Síguenos en Facebook!