domingo 24 septiembre, 2017
Headline

MERLUZA A LA CAZUELA | RECETAS DE PESCADO


¿A quién no le gusta  degustar el delicioso sabor de la merluza? Si últimamente la preparas de la misma forma ahora te mostraremos una receta de cocina de pescado sana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de la casa les encantará comerla: merluza a la cazuela.

Merluza a la Cazuela
Merluza a la Cazuela


INGREDIENTES MERLUZA A LA CAZUELA


- 3/4 de kilo de merluza en rodajas
- un cuarto de kilo de gambas
- un cuarto de kilo de almejas
- 2 cucharadas de harina
- 1 cebolla picada finamente
- 1 ramillete de perejil
- 6 espárragos de lata
- aceite
- sal


PREPARACIÓN MERLUZA A LA CAZUELA


1- Ponga un chorreón de aceite de oliva en una cacerola. Añada la cebolla finamente picada y sofría un poco.

2- Justamente antes que comience a dorarse añada la harina, colocando además las rodajas de merluza.

3- Seguidamente, añadir un vaso de agua, las almejas lavadas, las gambas y el perejil picado. Dejar hervir sobre unos cinco minutos más, justamente hasta que las almejas se abran completamente. Añadir sal, y cuando esté listo añada los espárragos de lata para adornar esta receta de cocina con pescado y marisco.

Si te ha gustado el artículo, no olvides que puedes ver muchas más recetas de cocina y postres deliciosas, visitando nuestras páginas de Facebook: Recetas de Cocina o la Recetas de Postres. Te esperamos.

             Google +   Twitter   Facebook
               RECETAS DE CARNE  PESCADO  MARISCO  GRUPO LM
COPYRIGHT ©  LIDIA M.Y.
Foto Por Cortesía: Youtube

http://www.tucocinera.com/

http://www.tucocinera.com/2016/04/merluza-la-cazuela-recetas-de-pescado.html

What Next?

Related Articles



¡Síguenos en Facebook!