martes 23 octubre, 2018
Headline

Pastel de Carne y Beicon

Estupenda Receta de Carne, que vamos hoy a preparar, y que de seguro como siempre les va gustar, se trata de un rico Pastel de Carnes con Beicon, le digo que queda jugoso y además su elaboración es sencillisima, si lo deseáis hacer, a continuación, tenéis la Receta de Cocina.

Pastel de Carne y Beicon
Pastel de Carne y Beicon

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes
Para 4 Personas

1 kg de carne picada mezcla de ternera y de cerdo 
1 cebolla grande
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
300 g de beicon en lonchas
6 lonchas de queso emmental
10 tomates secos hidratados
Whisky
Salsa perrins
Aceite de Oliva
50 g de guisantes
Pimienta y sal.






Elaboración

Pica todas las Verduras bien finitas y sofríes en una sartén.

En un bol, pon toda la Carne picada y salpimenta al gusto. Agrega un buen chorro de Whisky, el huevo y 100 ml de Salsa Perrins. Mezcla también con las verduras.

Con la mezcla de Carnes ya preparada, dispón las lonchas de Beicon que serán las que envuelvan y mantengan la carne jugosa. 

Coloca una primera capa de carne (más o menos 1/3 parte del molde), los Guisantes y, después, el Queso emmental y los Tomatitos secos. Acaba de rellenar el molde con el resto de la mezcla de carne y tapa con el beicon.

Hornea alrededor de 45 minutos a 180 ºC con el fuego arriba y abajo y sin ventilador.

Acompañado de una buena Salsa de tomate casera y una buena ensalada... una comida perfecta.
"Buen Provecho"




Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Y si te gustas Comparte este Post.                                            

http://kanelamonje.blogspot.com/

http://feedproxy.google.com/~r/kanelamonje/~3/tOrbxL2cviY/pastel-de-carne-y-beicon.html

What Next?

Related Articles



¡Síguenos en Facebook!