domingo 24 septiembre, 2017
Headline

Salteado de Verduras con chipirones



¿Hola cómo están ustedes hoy?, espero que bien!!. Qué les parecen a ustedes si hoy nos metemos en la cocina para Cocinar un Salteado de Verduras con Chipirones, al que además le vamos añadir Mejillones, pues vamos a prepararla, decir que los chipirones son una manera muy ligera de tomar proteínas de calidad, calcio, hierro, fósforo, un montón de selenio, antioxidante (casi 45 mcg) y vitamina A en forma de retinol, buenísima para la vista. Como otros Moluscos, su contenido en sodio es alto, por lo que hay
que cocinarlo con poca sal. además esta Receta de Cocina es aconsejable para: Estreñimiento y Diabetes.

Salteado de Verduras y chipirones
Salteado de Verduras y chipirones

Kanelamonje Recetas de Cocina / Salud y Belleza / Salteado de Verduras con chipirones



Ingredientes

Para 4 Personas

    1 lata de chipirones de 275 g
1 calabacín
2 cogollos de lechuga
3 latas de mejillones pequeños al natural
1 pimiento rojo pequeño
Tomate seco envasado en aceite de oliva (opcional)
Aceite de Oliva
Orégano seco
Sal

   
loading...





http://kanelamonje.blogspot.com/

http://feedproxy.google.com/~r/kanelamonje/~3/k_rzsomhQyo/salteado-de-verduras-con-chipirones.html

What Next?

Related Articles



¡Síguenos en Facebook!