sábado 18 noviembre, 2017
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CADIZ POR ESTAPA: Jarrete de Ternera al Vermú

Para esta Recetas de Cocina vamos a utilizar el Jarrete de Ternera, también llamado Morcillo o zancarrón, es la parte baja de las patas que ofrece una forma irregular. De carne magra, melosa y con muchas fibras. Con él se elabora el tradicional Cocido madrileño. Y también usada en el Puchero, da un resultado estupendo en cualquier Recetas de Carnes que vayamos a Cocinar con ella, ver en este caso Guisada con Vermú, la Receta que les pongo a continuación.
Jarrete de Ternera al Vermú




Recetas de Cocina / Recetas de Carnes


  Ingredientes

Para 4 Personas

800 g de Jarrete de ternera
2 zanahorias 
1 cebolla pelada con tres clavos de olor clavados 
1 hoja de laurel 
1 puerro 
1 litro de caldo de carne
1 vaso de vermú rojo
Aceite de Oliva

Para el Bouquet Garni
 1 hoja de laurel
1 rama de tomillo 
Perejil Fresco
Cilantro Fresco
La primera capa del puerro.



      
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Elaboración 

Prepara el bouquet garni metiendo dentro del puerro las hierbas, atándose bien para que no se salgan.

Limpia la Carne de nervios, grasa y......  









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