viernes 22 septiembre, 2017
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Chuletas a la Cantonesa

Maravilla de Receta de Chuletas de Cerdos al estilo Cantone, con su Salsa de soja y con abundante cebolla, riquísima Receta de Carnes, que por su elaboración es sencillisima, y además novedosa por su Salsa tipo oriental, vean Que Cocinar.


Chuletas a la Cantonesa
Chuletas a la Cantonesa


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne / Cerdo

Ingredientes
para 4 personas

4 chuletas de cerdo de 200 grs. cada una
2 ó 3 cucharadas de fécula de patata
3 cucharadas de salsa de soja
1/2 vasito de Jerez seco
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de ajo en polvo
2 cebollas medianas
4 cucharadas de aceite vegetal
2 guindillas
1 cucharada de vinagre '
sal y pimienta


Ingredientes
1. Ingredientes: chuletas de cerdo, fécula depatata, salsa de soja, Jerez seco, azúcar, ajo en
polvo, aceite vegetal,
cebollas, guindillas,
vinagre,
sal y pimienta.  




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Elaboración


Aplastar Chuletas
2. Aplaste ligeramente las chuletas con el
mazo,
sazone con sal y pimienta.  

Ponga las Chuletas sobre la tabla, aplastarlas ligeramente con el mazo y sazónelas con sal y pimienta



Rebozarlas
3. Pásalas por la fécula de patata y colóquelas
en un plato en
el que quepan en una sola capa.
  

A continuación, pásalas por la Fécula de patata y colóquelas en un plato grande donde quepan en una sola capa o ligeramente superpuestas.



Diluir
4. Diluya la salsa de soja en una taza con el
Jerez; añ
ada el azúcar y el ajo y rocíe las
chuletas
. Deje macerar 30 minutos.  
 
Vierta la Salsa de soja en una taza, mézclela con el Jerez y añada el azúcar y el ajo en polvoremoviendo cuidadosamente.

Rocíe la Carne con la Salsa preparada y deje macerar durante unos 30 minutos.

Mientras tanto, pele las cebollas y córtelas en aros muy finos. 



Freir las Chuletas
5. Caliente el aceite en una sartén y fría las
chuletas escurridas del
líquido de maceración,
dejá
ndolas 2 ó 3 minutos por cada lado.Sáquese de la sartén y en el mismo aceite
ponga
las cebollas y las guindillas enteras. 
 
Vierta en una sartén el aceite y déjelo calentar bien. A continuación, coloque las chuletas escurridas del líquido de maceración, que tiene que reservar para más tarde y dorelas durante 2 ó 3 minutos por cada lado.




Rociar Vinagre
6. Cuando las cebollas estén doradas, coloque
las
chuletas en la sartén, déjalas 2 minutos más
rocías con el vinagre. 
 
Retírese y en el mismo aceite, ponga las cebollas y las guindillas. Mezcle bien y deje dorar las cebollas; vuelva a colocar las chuletasdéjalas durante 2 minutos más y rocías con el vinagre.




Añadir Jugo
7. Después de unos minutos, vierta sobre las
Chuletas el l
íquido de maceración pasado por el
colador.
Caliéntalo unos minutos y sírvalo biencaliente, colocando las chuletas en la fuente deservir y rodeandolas con las cebollas.  

Después de unos minutos, vierta sobre la carne el líquido de maceración, pasado por el colador.

Deje sobre el fuego durante unos minutos más de modo que la salsa espese llegando a ser casi cremosa, removiendo de vez en cuando.

Disponga las chuletas en la fuente de servir, rodéelas con las cebollas, rocías con la salsasirva inmediatamente.
"Buen Provecho"



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