sábado 16 diciembre, 2017
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Almejas al Vino Fino

Que rica Receta de Cocina, para mojar Pan en la Salsa, unas Almejas al Vino Fino, con unas Gambas peladas que le dan a este Plato de Cocina de Marisco un riquísimo sabor. Una Receta para sentarse y no levantarse hasta habérselo comido todo, acompañado con nuestra bebida predilecta. Podeis ver la Receta a continuación.

Almejas al Vino Fino

Almejas al Vino Fino

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Marisco


Ingredientes

Para 4 personas

500 gr de almejas
100 gr de Gambas Peladas
4 o 5 dientes de ajo
Perejil fresco picado
1 Copa deVino Fino de Jerez
Aceite de oliva virgen extra
Sal



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Elaboración


Poner las Almejas en aguas con sal una hora y las lavamos con agua pasado este tiempo. La intención es que pierda la arena que pueda tener.

Poner en una sartén un buen chorro de aceite de Oliva Virgen Extra y poner cuando esté caliente el Ajo laminadounos minutos hasta que estén dorado, en ese punto añadir las Gambas. Regamos con el Vino Fino y agregamos las almejas.

Cuando veamos que las Almejas se van abriendo añadir el Perejil picado y integrarlo bien en la Salsa y mover un poco la sartén para que las almejas se abran por igual, sazonar al gusto.

Retiramos del fuego cuando vemos que las Almejas se han abierto  y servir a la mesa inmediatamente.

"Buen Provecho"


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