lunes 17 diciembre, 2018
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CALAMARES ENCEBOLLADOS

CALAMARES ENCEBOLLADOS
CALAMARES ENCEBOLLADOS





RECETA 
DE
CALAMARES ENCEBOLLADOS


Ingredientes: para 4 personas. Calamares Encebollados.

-800 gramos de calamares ya limpios
-3 cebollas grande
-4 dientes de ajo picado
-300 mililitros de caldo de pescado
-1 vaso de vino blanco
-Sal y aceite de oliva virgen extra
-Un hinojo y azúcar moreno.


Preparación: Calamares Encebollados.

1.-En primer lugar, limpiamos los calamares los cortamos en anillas y los lavamos.


2.-A continuación, pelamos, lavamos y cortamos la cebolla y el hinojo en juliana. Una vez cortado, procedemos a rehogar los ajos junto con las cebollas y el hinojo en una cazuela o, sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, una vez rehogada a fuego bajo,  le agregamos el azúcar  y la dejamos que tomen color


3.-Seguidamente, procedemos a echar el vino, dejando que se evapore el alcohol. Una vez evaporado, incorporamos el caldo de pescado y las anillas de calamar, dejando cocer durante 20 minutos ( Si quedara muy liquida la salsa, la podemos espesar, con maizena exprés).


SUGERENCIAS: Podemos sustituir los calamares por chipirones.

Rehoguemos bastante la cebolla y el hinojo (a fuego lento). La cebolla debe de tener un color dorado antes de incorporar el vino.








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              COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO  
          Foto Por Cortesía: Grupo LM.

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