sábado 23 marzo, 2019
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QUESADILLAS DE ARRACHERA CON PICO DE GALLO


Bueno aquí estamos de nuevo, con una rica Receta de Cocina, más rica aún, por aquello de que comida Mexicana es comida sagrada, se atreveis a Cocinar hoy unas Quesadillas, sí!!!, pues vamos con la Cocina Internacional de México os dejo la receta.


QUESADILLAS DE ARRACHERA CON PICO DE GALLO


Recetas de Cocina / Cocina Internacional

Ingredientes
4 Porciones
500 gr de arrachera marinada
2 cucharaditas de aceite de oliva

Para las quesadillas
12 tortillas de harina
2 tazas de queso manchego

rallado

Para el pico de gallo
4 jitomates picados finamente
1/2 cebolla chica picada finamente
2 chiles serranos picados
finamente
3 cucharadas de cilantro troceado
1 limón el jugo
1 cucharadita de aceite de oliva

Para servir
4 cucharadas de crema ácida
Perejil picado finamente



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Elaboración

1. Calienta una sartén y agrega aceite.

2. Fríe la Arrachera en trozos grandes hasta que se cocine al término deseado.

3. Corta en fajitas y reserva caliente.

4. Por otro lado, calienta las tortillas y rellena con un poco de queso y unas tiras de arrachera.

5. Cocina a fuego medio hasta que las tortillas tengan un color dorado uniforme y la corteza esté crujiente.

Para el pico de gallo:
1. Mezcla todos los ingredientes y marina por lo minutos antes de servir.

2. Sirve las Quesadillas de inmediato acompañadas de Pico de galloun poco de crema y la Salsa de tu preferencia.
"Buen Provecho"



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CORDERO AL CHILINDRON

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CORDERO AL CHILINDRÓN
CORDERO AL CHILINDRON

RECETA 
DE
CORDERO AL CHILINDRON


Ingredientes. Cordero al Chilindron.



-1 kilo y medio de cordero (ya limpio y troceado)
-1 cebolla grande
-1 pimiento rojo y otro verde
-1 kilo de tomates maduros
-100 mililitros de vino blanco
-200 gramos de manteca de cerdo ibérico
-6 dientes de ajo
-3 ó 4 cucharadas de agua caliente y sal.


Preparación. Cordero al Chilindron.


1.-En primer lugar, colocamos en el fuego una sartén con la manteca de cerdo y comenzamos a dorar el cordero troceado. Una vez ya dorado el cordero, lo pasamos a una cazuela de barro.



2.-A continuación, quitamos un poco de la grasa que ha quedado en la sartén (de haber frito el cordero) y, en ella, freímos los ajos picados, la cebolla cortada en rodajas finas y los pimientos en tiras. Una vez sofrito todo, añadimos los tomates pelados y picados menudos, cuando se haya reducido el liquido, incorporamos el vino blanco y lo echamos en la cazuela sobre el cordero.



3.-Por último, le añadimos unas cucharadas de agua caliente y lo mantenemos cociendo, a fuego mínimo, hasta que el cordero esté tierno. Lo podemos servir, en la misma cazuela de barro, adornado con una tiras de pimiento morrón y unas hojas de laurel.


Sugerencia: Conviene deshuesar el cordero antes de trocearlo, pues, al cocerse, los huesos se desprenden con facilidad y pueden estropear el conjunto que lo acompaña.









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CORDERO AL CHILINDRÓN
CORDERO AL CHILINDRON

RECETA 
DE
CORDERO AL CHILINDRON


Ingredientes. Cordero al Chilindron.



-1 kilo y medio de cordero (ya limpio y troceado)
-1 cebolla grande
-1 pimiento rojo y otro verde
-1 kilo de tomates maduros
-100 mililitros de vino blanco
-200 gramos de manteca de cerdo ibérico
-6 dientes de ajo
-3 ó 4 cucharadas de agua caliente y sal.


Preparación. Cordero al Chilindron.


1.-En primer lugar, colocamos en el fuego una sartén con la manteca de cerdo y comenzamos a dorar el cordero troceado. Una vez ya dorado el cordero, lo pasamos a una cazuela de barro.



2.-A continuación, quitamos un poco de la grasa que ha quedado en la sartén (de haber frito el cordero) y, en ella, freímos los ajos picados, la cebolla cortada en rodajas finas y los pimientos en tiras. Una vez sofrito todo, añadimos los tomates pelados y picados menudos, cuando se haya reducido el liquido, incorporamos el vino blanco y lo echamos en la cazuela sobre el cordero.



3.-Por último, le añadimos unas cucharadas de agua caliente y lo mantenemos cociendo, a fuego mínimo, hasta que el cordero esté tierno. Lo podemos servir, en la misma cazuela de barro, adornado con una tiras de pimiento morrón y unas hojas de laurel.


Sugerencia: Conviene deshuesar el cordero antes de trocearlo, pues, al cocerse, los huesos se desprenden con facilidad y pueden estropear el conjunto que lo acompaña.









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CORDERO AL CHILINDRÓN
CORDERO AL CHILINDRON

RECETA 
DE
CORDERO AL CHILINDRON


Ingredientes. Cordero al Chilindron.



-1 kilo y medio de cordero (ya limpio y troceado)
-1 cebolla grande
-1 pimiento rojo y otro verde
-1 kilo de tomates maduros
-100 mililitros de vino blanco
-200 gramos de manteca de cerdo ibérico
-6 dientes de ajo
-3 ó 4 cucharadas de agua caliente y sal.


Preparación. Cordero al Chilindron.


1.-En primer lugar, colocamos en el fuego una sartén con la manteca de cerdo y comenzamos a dorar el cordero troceado. Una vez ya dorado el cordero, lo pasamos a una cazuela de barro.



2.-A continuación, quitamos un poco de la grasa que ha quedado en la sartén (de haber frito el cordero) y, en ella, freímos los ajos picados, la cebolla cortada en rodajas finas y los pimientos en tiras. Una vez sofrito todo, añadimos los tomates pelados y picados menudos, cuando se haya reducido el liquido, incorporamos el vino blanco y lo echamos en la cazuela sobre el cordero.



3.-Por último, le añadimos unas cucharadas de agua caliente y lo mantenemos cociendo, a fuego mínimo, hasta que el cordero esté tierno. Lo podemos servir, en la misma cazuela de barro, adornado con una tiras de pimiento morrón y unas hojas de laurel.


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CORDERO AL CHILINDRÓN
CORDERO AL CHILINDRON

RECETA 
DE
CORDERO AL CHILINDRON


Ingredientes. Cordero al Chilindron.



-1 kilo y medio de cordero (ya limpio y troceado)
-1 cebolla grande
-1 pimiento rojo y otro verde
-1 kilo de tomates maduros
-100 mililitros de vino blanco
-200 gramos de manteca de cerdo ibérico
-6 dientes de ajo
-3 ó 4 cucharadas de agua caliente y sal.


Preparación. Cordero al Chilindron.


1.-En primer lugar, colocamos en el fuego una sartén con la manteca de cerdo y comenzamos a dorar el cordero troceado. Una vez ya dorado el cordero, lo pasamos a una cazuela de barro.



2.-A continuación, quitamos un poco de la grasa que ha quedado en la sartén (de haber frito el cordero) y, en ella, freímos los ajos picados, la cebolla cortada en rodajas finas y los pimientos en tiras. Una vez sofrito todo, añadimos los tomates pelados y picados menudos, cuando se haya reducido el liquido, incorporamos el vino blanco y lo echamos en la cazuela sobre el cordero.



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FONDUE DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA CON BROCHETAS DE FRUTAS

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FONDUE DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA CON BROCHETAS DE FRUTAS





RECETA
DE
FONDUE DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA CON BROCHETAS DE FRUTAS



Ingredientes: para 2 personas. Fondue de Chocolate Blanco a la Menta con Brochetas de Frutas.


-200 gramos de chocolate blanco
-2 cucharadas soperas de menta fresca (muy picada).


Ingredientes: Brochetas de Fruta.


-1 mango
-1 kiwi
-100 gramos de fresones
-Brochetas
-Fondue para chocolate.


Preparación: Fondue de Chocolate Blanco a la Menta con Brochetas de Frutas.




BAÑO MARÍA
FONDUE
1.-En primer lugar, procedemos a derretir el chocolate blanco al baño María o, al microondas a máxima temperatura (en un recipiente acto para  microondas con un chorrito del licor, que más le guste), cuando esté caliente y derretido el chocolate, lo mezclamos con la menta picada y rellenamos un fondue de chocolate.


2.-Preparación: Brocheta de frutas. 



MANGO
FRUTA VARIADA

En primer lugar, lavamos, pelamos y troceamos el mango y el kiwi, limpiar y lavar también los fresones. Seguidamente, vamos colocando en brochetas, alternando fresones, mango y kiwi.



3.-Por último, servimos la fondue de chocolate a la menta con las brochetas alrededor.


SUGERENCIA:  Podemos añadirle al chocolate blanco, unas gotas de licor de almendra.

Podemos preparar estas brochetas con otras frutas variadas.




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FONDUE DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA CON BROCHETAS DE FRUTAS





RECETA
DE
FONDUE DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA CON BROCHETAS DE FRUTAS



Ingredientes: para 2 personas. Fondue de Chocolate Blanco a la Menta con Brochetas de Frutas.


-200 gramos de chocolate blanco
-2 cucharadas soperas de menta fresca (muy picada).


Ingredientes: Brochetas de Fruta.


-1 mango
-1 kiwi
-100 gramos de fresones
-Brochetas
-Fondue para chocolate.


Preparación: Fondue de Chocolate Blanco a la Menta con Brochetas de Frutas.




BAÑO MARÍA
FONDUE
1.-En primer lugar, procedemos a derretir el chocolate blanco al baño María o, al microondas a máxima temperatura (en un recipiente acto para  microondas con un chorrito del licor, que más le guste), cuando esté caliente y derretido el chocolate, lo mezclamos con la menta picada y rellenamos un fondue de chocolate.


2.-Preparación: Brocheta de frutas. 



MANGO
FRUTA VARIADA

En primer lugar, lavamos, pelamos y troceamos el mango y el kiwi, limpiar y lavar también los fresones. Seguidamente, vamos colocando en brochetas, alternando fresones, mango y kiwi.



3.-Por último, servimos la fondue de chocolate a la menta con las brochetas alrededor.


SUGERENCIA:  Podemos añadirle al chocolate blanco, unas gotas de licor de almendra.

Podemos preparar estas brochetas con otras frutas variadas.




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FONDUE DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA CON BROCHETAS DE FRUTAS





RECETA
DE
FONDUE DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA CON BROCHETAS DE FRUTAS



Ingredientes: para 2 personas. Fondue de Chocolate Blanco a la Menta con Brochetas de Frutas.


-200 gramos de chocolate blanco
-2 cucharadas soperas de menta fresca (muy picada).


Ingredientes: Brochetas de Fruta.


-1 mango
-1 kiwi
-100 gramos de fresones
-Brochetas
-Fondue para chocolate.


Preparación: Fondue de Chocolate Blanco a la Menta con Brochetas de Frutas.




BAÑO MARÍA
FONDUE
1.-En primer lugar, procedemos a derretir el chocolate blanco al baño María o, al microondas a máxima temperatura (en un recipiente acto para  microondas con un chorrito del licor, que más le guste), cuando esté caliente y derretido el chocolate, lo mezclamos con la menta picada y rellenamos un fondue de chocolate.


2.-Preparación: Brocheta de frutas. 



MANGO
FRUTA VARIADA

En primer lugar, lavamos, pelamos y troceamos el mango y el kiwi, limpiar y lavar también los fresones. Seguidamente, vamos colocando en brochetas, alternando fresones, mango y kiwi.



3.-Por último, servimos la fondue de chocolate a la menta con las brochetas alrededor.


SUGERENCIA:  Podemos añadirle al chocolate blanco, unas gotas de licor de almendra.

Podemos preparar estas brochetas con otras frutas variadas.




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RECETA
DE
FONDUE DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA CON BROCHETAS DE FRUTAS



Ingredientes: para 2 personas. Fondue de Chocolate Blanco a la Menta con Brochetas de Frutas.


-200 gramos de chocolate blanco
-2 cucharadas soperas de menta fresca (muy picada).


Ingredientes: Brochetas de Fruta.


-1 mango
-1 kiwi
-100 gramos de fresones
-Brochetas
-Fondue para chocolate.


Preparación: Fondue de Chocolate Blanco a la Menta con Brochetas de Frutas.




BAÑO MARÍA
FONDUE
1.-En primer lugar, procedemos a derretir el chocolate blanco al baño María o, al microondas a máxima temperatura (en un recipiente acto para  microondas con un chorrito del licor, que más le guste), cuando esté caliente y derretido el chocolate, lo mezclamos con la menta picada y rellenamos un fondue de chocolate.


2.-Preparación: Brocheta de frutas. 



MANGO
FRUTA VARIADA

En primer lugar, lavamos, pelamos y troceamos el mango y el kiwi, limpiar y lavar también los fresones. Seguidamente, vamos colocando en brochetas, alternando fresones, mango y kiwi.



3.-Por último, servimos la fondue de chocolate a la menta con las brochetas alrededor.


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CROQUETAS DE LIMA VERDE CON MERMELADA DE FRAMBUESA

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CROQUETAS DE LIMA VERDE CON MERMELADA DE FRAMBUESA
CROQUETA DE LIMA VERDE CON MERMELADA DE FRAMBUESA


RECETA
DE
CROQUETAS DE LIMA VERDE CON MERMELADA
DE FRAMBUESA


Ingredientes: para 4 personas. Croquetas de lima Verde con Mermelada de Frambuesa.


-250 mililitros de leche 
-4 yemas
-12 gramos de maicena
-12 gramos de harina de bizcocho
-100 gramos de azúcar
-Ralladura de 2 limas verdes


Ingredientes: para el Empanado.


-2 huevos
-20 galletasMaría trituradas o, caseras (al gusto)  
-Aceite de oliva virgen extra, para freír.


Preparación: Croquetas de Lima Verde con Mermelada de Frambuesa.


LIMA

1.-En primer lugar, llevamos al fuego, un cazo con la leche y la ralladura de las limas.


2.-A continuación, en un bol y con un batidor de varillas, blanqueamos las yemas con el azúcar, añadiendo la maizena y la harina de bizcocho. Seguidamente, vertemos la leche hirviendo sobre la mezcla de los huevos, movemos bien y lo ponemos sobre el fuego nuevamente, removiendo constantemente hasta que espese. 


3-Procedemos a colocar la preparación, en una fuente ligeramente engrasada o humedecida, dejando enfriar a temperatura ambiente 3 ó 4 horas, tapada con papel film para que no se forme costra en la superficie.


4.-Por último, metemos la masa, en una manga pastelera con boquilla grande y lisa. A continuación, colocamos en una bandeja papel sulfurizado y, vamos colocando encima, las tiras que vamos haciendo con la manga pastelera.


5-Una vez echas todas las tiras cortamos porciones y formamos bolitas un poco ovaladas (la forma de una croqueta), pasamos por huevo batido y galleta molida. Freímos en abundante aceite caliente, acompañada con mermelada de frambuesa.


SUGERENCIAS: Si, queremos, podemos Aromatizar las Croquetas con: Ralladura de Naranja, Canela, Chocolate, Vainilla, Frutos secos, Coco rallado etc.......

Podemos preparar la Masa de las Croquetas, el día anterior, reservando tapada en la Nevera. 















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CROQUETAS DE LIMA VERDE CON MERMELADA DE FRAMBUESA
CROQUETA DE LIMA VERDE CON MERMELADA DE FRAMBUESA


RECETA
DE
CROQUETAS DE LIMA VERDE CON MERMELADA
DE FRAMBUESA


Ingredientes: para 4 personas. Croquetas de lima Verde con Mermelada de Frambuesa.


-250 mililitros de leche 
-4 yemas
-12 gramos de maicena
-12 gramos de harina de bizcocho
-100 gramos de azúcar
-Ralladura de 2 limas verdes


Ingredientes: para el Empanado.


-2 huevos
-20 galletasMaría trituradas o, caseras (al gusto)  
-Aceite de oliva virgen extra, para freír.


Preparación: Croquetas de Lima Verde con Mermelada de Frambuesa.


LIMA

1.-En primer lugar, llevamos al fuego, un cazo con la leche y la ralladura de las limas.


2.-A continuación, en un bol y con un batidor de varillas, blanqueamos las yemas con el azúcar, añadiendo la maizena y la harina de bizcocho. Seguidamente, vertemos la leche hirviendo sobre la mezcla de los huevos, movemos bien y lo ponemos sobre el fuego nuevamente, removiendo constantemente hasta que espese. 


3-Procedemos a colocar la preparación, en una fuente ligeramente engrasada o humedecida, dejando enfriar a temperatura ambiente 3 ó 4 horas, tapada con papel film para que no se forme costra en la superficie.


4.-Por último, metemos la masa, en una manga pastelera con boquilla grande y lisa. A continuación, colocamos en una bandeja papel sulfurizado y, vamos colocando encima, las tiras que vamos haciendo con la manga pastelera.


5-Una vez echas todas las tiras cortamos porciones y formamos bolitas un poco ovaladas (la forma de una croqueta), pasamos por huevo batido y galleta molida. Freímos en abundante aceite caliente, acompañada con mermelada de frambuesa.


SUGERENCIAS: Si, queremos, podemos Aromatizar las Croquetas con: Ralladura de Naranja, Canela, Chocolate, Vainilla, Frutos secos, Coco rallado etc.......

Podemos preparar la Masa de las Croquetas, el día anterior, reservando tapada en la Nevera. 















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CROQUETAS DE LIMA VERDE CON MERMELADA DE FRAMBUESA
CROQUETA DE LIMA VERDE CON MERMELADA DE FRAMBUESA


RECETA
DE
CROQUETAS DE LIMA VERDE CON MERMELADA
DE FRAMBUESA


Ingredientes: para 4 personas. Croquetas de lima Verde con Mermelada de Frambuesa.


-250 mililitros de leche 
-4 yemas
-12 gramos de maicena
-12 gramos de harina de bizcocho
-100 gramos de azúcar
-Ralladura de 2 limas verdes


Ingredientes: para el Empanado.


-2 huevos
-20 galletasMaría trituradas o, caseras (al gusto)  
-Aceite de oliva virgen extra, para freír.


Preparación: Croquetas de Lima Verde con Mermelada de Frambuesa.


LIMA

1.-En primer lugar, llevamos al fuego, un cazo con la leche y la ralladura de las limas.


2.-A continuación, en un bol y con un batidor de varillas, blanqueamos las yemas con el azúcar, añadiendo la maizena y la harina de bizcocho. Seguidamente, vertemos la leche hirviendo sobre la mezcla de los huevos, movemos bien y lo ponemos sobre el fuego nuevamente, removiendo constantemente hasta que espese. 


3-Procedemos a colocar la preparación, en una fuente ligeramente engrasada o humedecida, dejando enfriar a temperatura ambiente 3 ó 4 horas, tapada con papel film para que no se forme costra en la superficie.


4.-Por último, metemos la masa, en una manga pastelera con boquilla grande y lisa. A continuación, colocamos en una bandeja papel sulfurizado y, vamos colocando encima, las tiras que vamos haciendo con la manga pastelera.


5-Una vez echas todas las tiras cortamos porciones y formamos bolitas un poco ovaladas (la forma de una croqueta), pasamos por huevo batido y galleta molida. Freímos en abundante aceite caliente, acompañada con mermelada de frambuesa.


SUGERENCIAS: Si, queremos, podemos Aromatizar las Croquetas con: Ralladura de Naranja, Canela, Chocolate, Vainilla, Frutos secos, Coco rallado etc.......

Podemos preparar la Masa de las Croquetas, el día anterior, reservando tapada en la Nevera. 















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CROQUETAS DE LIMA VERDE CON MERMELADA DE FRAMBUESA
CROQUETA DE LIMA VERDE CON MERMELADA DE FRAMBUESA


RECETA
DE
CROQUETAS DE LIMA VERDE CON MERMELADA
DE FRAMBUESA


Ingredientes: para 4 personas. Croquetas de lima Verde con Mermelada de Frambuesa.


-250 mililitros de leche 
-4 yemas
-12 gramos de maicena
-12 gramos de harina de bizcocho
-100 gramos de azúcar
-Ralladura de 2 limas verdes


Ingredientes: para el Empanado.


-2 huevos
-20 galletasMaría trituradas o, caseras (al gusto)  
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Preparación: Croquetas de Lima Verde con Mermelada de Frambuesa.


LIMA

1.-En primer lugar, llevamos al fuego, un cazo con la leche y la ralladura de las limas.


2.-A continuación, en un bol y con un batidor de varillas, blanqueamos las yemas con el azúcar, añadiendo la maizena y la harina de bizcocho. Seguidamente, vertemos la leche hirviendo sobre la mezcla de los huevos, movemos bien y lo ponemos sobre el fuego nuevamente, removiendo constantemente hasta que espese. 


3-Procedemos a colocar la preparación, en una fuente ligeramente engrasada o humedecida, dejando enfriar a temperatura ambiente 3 ó 4 horas, tapada con papel film para que no se forme costra en la superficie.


4.-Por último, metemos la masa, en una manga pastelera con boquilla grande y lisa. A continuación, colocamos en una bandeja papel sulfurizado y, vamos colocando encima, las tiras que vamos haciendo con la manga pastelera.


5-Una vez echas todas las tiras cortamos porciones y formamos bolitas un poco ovaladas (la forma de una croqueta), pasamos por huevo batido y galleta molida. Freímos en abundante aceite caliente, acompañada con mermelada de frambuesa.


SUGERENCIAS: Si, queremos, podemos Aromatizar las Croquetas con: Ralladura de Naranja, Canela, Chocolate, Vainilla, Frutos secos, Coco rallado etc.......

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SALCHICHAS FRESCAS, GUISADAS EN CERVEZA CON GAJOS DE MANZANA SALTEADOS

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SALCHICHAS FRESCAS, GUISADAS EN CERVEZA CON GAJOS DE MANZANA SALTEADOS
SALCHICHAS FRESCAS, GUISADAS EN CERVEZA CON GAJOS DE MANZANA SALTEADOS



RECETA
DE
SALCHICHAS FRESCAS, GUISADAS EN
CERVEZA CON GAJOS
DE MANZANA SALTEADOS



Ingredientes: para 4 personas. Salchichas Frescas, guisadas en cerveza con gajos de manzana salteados.

-16 salchichas frescas: de cerdo, pollo o, ternera
-2 latas de cerveza
-Sal.

Ingredientes: para los Gajos de manzana salteados

-2 manzanas reinetas
-50 gramos de mantequilla
-50 gramos de azúcar
-Sal.

Preparación: Salchichas Frescas, Guisada en Cerveza con Gajos de Manzanas Salteados.


1.-En primer lugar, comenzamos colocando en una fuente de horno las salchichas y, las cubrimos con la cerveza. Seguidamente, con el horno precalentado anteriormente, las horneamos a 200ºgrados, hasta que las salchichas estén ligeramente  doradas y el liquido casi consumido.


Preparación: para los Gajos de Manzanas Salteados.


Manzanas Reineta

2.-A continuación, lavamos y pelamos las manzanas, cortándolas en gajos y desechando la parte del corazón. Procedemos a calentar al fuego, un cazo con el azúcar y la mantequilla, dejando cocer hasta que el azúcar se caramelice ligeramente,  añadiendo los gajos de manzana y, salteándolo, hasta que se caramelicen.


3.-Por último, servimos las salchichas guisadas en cerveza, en una fuente de emplatar, con los gajos de manzana.


SUGERENCIAS: Si queremos, podemos Sustituir las Salchichas, por Costilla de Cerdo.

Podemos también, Sustituir la mitad de la Cerveza por Vino Dulce ,para darle un sabor más especial al Plato.


                                          

                                          



                                          


                                          





                                          


                                          

                                 
 



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SALCHICHAS FRESCAS, GUISADAS EN CERVEZA CON GAJOS DE MANZANA SALTEADOS
SALCHICHAS FRESCAS, GUISADAS EN CERVEZA CON GAJOS DE MANZANA SALTEADOS



RECETA
DE
SALCHICHAS FRESCAS, GUISADAS EN
CERVEZA CON GAJOS
DE MANZANA SALTEADOS



Ingredientes: para 4 personas. Salchichas Frescas, guisadas en cerveza con gajos de manzana salteados.

-16 salchichas frescas: de cerdo, pollo o, ternera
-2 latas de cerveza
-Sal.

Ingredientes: para los Gajos de manzana salteados

-2 manzanas reinetas
-50 gramos de mantequilla
-50 gramos de azúcar
-Sal.

Preparación: Salchichas Frescas, Guisada en Cerveza con Gajos de Manzanas Salteados.


1.-En primer lugar, comenzamos colocando en una fuente de horno las salchichas y, las cubrimos con la cerveza. Seguidamente, con el horno precalentado anteriormente, las horneamos a 200ºgrados, hasta que las salchichas estén ligeramente  doradas y el liquido casi consumido.


Preparación: para los Gajos de Manzanas Salteados.


Manzanas Reineta

2.-A continuación, lavamos y pelamos las manzanas, cortándolas en gajos y desechando la parte del corazón. Procedemos a calentar al fuego, un cazo con el azúcar y la mantequilla, dejando cocer hasta que el azúcar se caramelice ligeramente,  añadiendo los gajos de manzana y, salteándolo, hasta que se caramelicen.


3.-Por último, servimos las salchichas guisadas en cerveza, en una fuente de emplatar, con los gajos de manzana.


SUGERENCIAS: Si queremos, podemos Sustituir las Salchichas, por Costilla de Cerdo.

Podemos también, Sustituir la mitad de la Cerveza por Vino Dulce ,para darle un sabor más especial al Plato.


                                          

                                          



                                          


                                          





                                          


                                          

                                 
 



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SALCHICHAS FRESCAS, GUISADAS EN CERVEZA CON GAJOS DE MANZANA SALTEADOS



RECETA
DE
SALCHICHAS FRESCAS, GUISADAS EN
CERVEZA CON GAJOS
DE MANZANA SALTEADOS



Ingredientes: para 4 personas. Salchichas Frescas, guisadas en cerveza con gajos de manzana salteados.

-16 salchichas frescas: de cerdo, pollo o, ternera
-2 latas de cerveza
-Sal.

Ingredientes: para los Gajos de manzana salteados

-2 manzanas reinetas
-50 gramos de mantequilla
-50 gramos de azúcar
-Sal.

Preparación: Salchichas Frescas, Guisada en Cerveza con Gajos de Manzanas Salteados.


1.-En primer lugar, comenzamos colocando en una fuente de horno las salchichas y, las cubrimos con la cerveza. Seguidamente, con el horno precalentado anteriormente, las horneamos a 200ºgrados, hasta que las salchichas estén ligeramente  doradas y el liquido casi consumido.


Preparación: para los Gajos de Manzanas Salteados.


Manzanas Reineta

2.-A continuación, lavamos y pelamos las manzanas, cortándolas en gajos y desechando la parte del corazón. Procedemos a calentar al fuego, un cazo con el azúcar y la mantequilla, dejando cocer hasta que el azúcar se caramelice ligeramente,  añadiendo los gajos de manzana y, salteándolo, hasta que se caramelicen.


3.-Por último, servimos las salchichas guisadas en cerveza, en una fuente de emplatar, con los gajos de manzana.


SUGERENCIAS: Si queremos, podemos Sustituir las Salchichas, por Costilla de Cerdo.

Podemos también, Sustituir la mitad de la Cerveza por Vino Dulce ,para darle un sabor más especial al Plato.


                                          

                                          



                                          


                                          





                                          


                                          

                                 
 



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SALCHICHAS FRESCAS, GUISADAS EN CERVEZA CON GAJOS DE MANZANA SALTEADOS



RECETA
DE
SALCHICHAS FRESCAS, GUISADAS EN
CERVEZA CON GAJOS
DE MANZANA SALTEADOS



Ingredientes: para 4 personas. Salchichas Frescas, guisadas en cerveza con gajos de manzana salteados.

-16 salchichas frescas: de cerdo, pollo o, ternera
-2 latas de cerveza
-Sal.

Ingredientes: para los Gajos de manzana salteados

-2 manzanas reinetas
-50 gramos de mantequilla
-50 gramos de azúcar
-Sal.

Preparación: Salchichas Frescas, Guisada en Cerveza con Gajos de Manzanas Salteados.


1.-En primer lugar, comenzamos colocando en una fuente de horno las salchichas y, las cubrimos con la cerveza. Seguidamente, con el horno precalentado anteriormente, las horneamos a 200ºgrados, hasta que las salchichas estén ligeramente  doradas y el liquido casi consumido.


Preparación: para los Gajos de Manzanas Salteados.


Manzanas Reineta

2.-A continuación, lavamos y pelamos las manzanas, cortándolas en gajos y desechando la parte del corazón. Procedemos a calentar al fuego, un cazo con el azúcar y la mantequilla, dejando cocer hasta que el azúcar se caramelice ligeramente,  añadiendo los gajos de manzana y, salteándolo, hasta que se caramelicen.


3.-Por último, servimos las salchichas guisadas en cerveza, en una fuente de emplatar, con los gajos de manzana.


SUGERENCIAS: Si queremos, podemos Sustituir las Salchichas, por Costilla de Cerdo.

Podemos también, Sustituir la mitad de la Cerveza por Vino Dulce ,para darle un sabor más especial al Plato.


                                          

                                          



                                          


                                          





                                          


                                          

                                 
 



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