martes 23 octubre, 2018
Headline

MELÓN RELLENO

MELÓN RELLENO
MELÓN RELLENO



RECETA
DE
MELÓN RELLENO


Ingredientes: Para cuatro personas. Melón Relleno.


-1 melón gordo que esté maduro
-8 medios melocotones en almíbar
-6 rodajas de piña natural (que esté madura) o, en conserva
-1 naranja (gorda) California
-1 vasito de licor Cointreau o, al gusto
-400 gramos de helado de 3 gustos en un solo trozo
-Algunas guindas, para decorar 
-400 gramos de nata (ya preparada).


Preparación: Melón Relleno.



VACIADOR DE MELÓN
1.-En primer lugar, procedemos a cortar la capa superior del melón lo, suficientemente grande, para vaciar la pulpa sin dañar la piel (podemos darle la forma igual o, semejante, a la que vemos en la foto principal, del postre de melón. 


2.-A continuación, lavamos pelamos y troceamos: la pulpa del melón, los melocotones, la piña y la naranja, todos en pedacitos, más bien pequeños, como para la macedonia (reservaremos algunos trozos de frutas, cortada a láminas, para decorarlos encima de la nata).


3.-Seguidamente, comenzamos a rellenar con todo ello, el melón, al cual, cortaremos una pequeña capa de piel en la base del otro extremo del meló, para que se mantenga derecho.


4.-Por último, rociamos todas las frutas con el licor Cointreau. añadiendo el helado y cubriéndola con la nata ya preparada.


SUGERENCIA: Si, no lo vamos a servir de inmediato, debemos guardarlo dentro del frigorífico, para que se conserve en perfectas condiciones.




  


                                          








Google +   Twitter   Facebook
COPYRIGHT ©  NARCISO MALDONADO
Foto Por Cortesía: Grupo LM.

http://www.recetasdepostres.eu/

http://www.recetasdepostres.eu/2018/07/melon-relleno.html

What Next?

Related Articles



¡Síguenos en Facebook!