martes 25 septiembre, 2018
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Virutas de Solomillo

Hoy tenemos una Receta de Cocina, en la que vamos a trabajar con el Solomillo de Cerdo, pero no lo vamos a cortar como habitualmente hacemos en Medallones, en este caso lo vamos a cortar a tiras, y le vamos a dar una cocción muy corta para que el Solomillo quede más jugoso. Espero que le guste esta Receta de Carne.


Virutas de Solomillo

KanelaMonje Recetas de Cocina / Recetas de Carnes

Ingredientes 

300 gr. de solomillo de Cerdo
100 gr. de champiñones
1 cebolla mediana
1 copita de coñac
Aceite oliva virgen extras
nata líquida
sal y pimienta

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Elaboración

Cortamos el Solomillo de Cerdo, en tiras en el sentido del veteado de la carne.

Cortar los Champiñones en láminas y las cebollas muy picadas. Poner una Sarten al fuego con el Aceite de Oliva Virgen Extras y saltear la tiras de Solomillo, dorarlas un poco, en ese momento añadir la Cebolla y los Champiñones, salpimentar y dejar hacer durante 5 minutos.

Añade la copa de Coñac y flambear hasta que el Alcohol se haya quemado completamente, le añadimos un chorro de Nata líquida y ligar la Salsa, rectificar de sal y apartamos del fuego.

A la hora de servirlo podemos acompañarlo de un Arroz blanco.

"Buen Provecho"



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