martes 25 septiembre, 2018
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Jarrete de Ternera a la Naranja

Muchos nombres recibe, la Carne de Ternera que vamos hoy a Cocinar, entre los más normales están, Morcillo, Jarrete, Ossobuco, etc.. Bien lo cierto es que como todos sabemos se trata de una Carne muy gelatinosa, idónea para cocciones largas, por la que nos la podemos encontrar en Recetas de Cocina, como en los Cocidos o Pucheros, pero también es muy rica para cocinarlas en Estofados o en con una buena Salsa como esta Receta que les propongo hoy  


Jarrete de Ternera a la Naranja

KanelaMonje Recetas de Cocina / Recetas de Carnes

Ingredientes 

Jarrete de ternera deshuesado
Ajos
Cebollas
Puerros
Naranjas
Vinagre
Azúcar
Sal fina
Pimienta negra molida
Demi-glace

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Elaboración

Cortamos el Jarrete, lo salpimentamos y lo doramos en la
placa que lo vayamos a hacer.

Doramos también las Verduras, añadimos el zumo de la naranja, la demi-glace y lo dejamos cocer lentamente.

Pasamos la Salsa por el chino y rectificamos el punto de sal.
A media cocción es Importante reducir un poco de vinagre
y en el mismo, fundir un poco de azúcar, sin darle demasiado color y añadirlo, de esta manera nos saldrá una Salsa
más agria,

También podemos añadir la Pulpa de la naranja durante la
cocción, pero debemos tener mucho cuidado de que no
lleve nada de corteza amarilla ya que,de llevarla,nos amargara y no seríamos capaces de comer la carne.

"Buen Provecho"



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