sábado 23 marzo, 2019
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Huevos rellenos con gambas

Se os apetece de aperitivos unos Huevos rellenos con Gambas, que ademas todos sabemos, que estas Recetas de Cocina no suelen tener ninguna dificultad, porque es muy fácil.
 Ademas se prepara en menos de 25 minutos, podemos cambiarle el Relleno si queremos, ponerle Atún, o otro ingrediente que ustedes veáis, para la Receta.

Huevos rellenos gambas

Kanela Recetas de Cocina / Receta de Entrantes

Ingredientes
para 6 personas
8 huevos 
 1/2 kg de gambas cocidas
1 lechuga 
50 g de aceitunas negras
2 limones 
 2 dientes de ajo 
perejil fresco 
aceite
mayonesa 
sal
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Elaboración

Pon a cocer los Huevos en una olla durante 12 minutos con agua hirviendo y sal. 

Mientras tanto, pela y pica las Gambas, reservándolas en un bol. Deja 8 gambas sin pelar, para adornar. Lava y trocea la lechuga en juliana y reserva.

 En el bol de las gambas, desmenuza cuatro yemas de los huevos y
mezcla todo con Salsa mayonesa. Rellena los huevos con esta masa.

 En una bandeja grande, coloca las 3/4 partes de la lechuga, cubriendo el fondo. Coloca sobre ella los huevos rellenos y termina con el resto de la lechuga.

En el vaso de la túrmix, echa los dientes de ajo y el zumo de los limones con un poco de aceite y sal. Tritura y, cuando esté todo mezclado, vierte encima de los huevos. Coloca adornando las yemas de tres huevos ralladas, las Aceitunas negras y las Gambas reservadas sin pelar. 
Por último desmenuza la yema que quedaba y espolvorea por encima de la fuente junto con un poquito de perejil.

"Buen Provecho"


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POSTRE MALLORQUÍN

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POSTRE MALLORQUÍN
POSTRE MALLORQUÍN

RECETA
DE
POSTRE
POSTRE MALLORQUÍN


Ingrediente: para cuatro personas. Postre Mallorquín.


-Medio litro de leche
-4 huevos
-3 ensaimadas
-125 gramos de azúcar (blanquilla y moreno)
-1 palito de canela
-Piel de un limón, bien limpia (opcional, el zumo del limón y una   cucharadita de jengibre en polvo)  
-Mantequilla.


Preparación: Postre Mallorquín.


1.-En primer lugar, vertemos la leche en un cazo y colocamos éste sobre el fuego, añadiéndole el palíto de canela, la piel del limón y el azúcar.


2.-A continuación, dejamos que hierva la leche unos minutos, pasándola después por el colador. Seguidamente, desmenuzamos bien las ensaimadas (esto se hará mejor sino están muy tiernas) "las atrasadas", sirven perfectamente para esta receta).


3.-Una vez desmenuzadas las ensaimadas, procedemos a batir los huevos en un bol y lo unimos con la leche y las ensaimadas, hasta obtener una especie de pasta.


4.-Por último, untamos un molde con mantequilla y vertemos en él la pasta, que colocamos en el horno ya precalentado (anteriormente) a 180 grados, unos 30 minutos (o, hasta que al pincharlo con el palillo, éste salga seco). Una vez que esté hecho y frío, lo desmoldamos y lo servimos. Es un postres "Mallorquín", muy sencillo y muy apetitoso.







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POSTRE MALLORQUÍN
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RECETA
DE
POSTRE
POSTRE MALLORQUÍN


Ingrediente: para cuatro personas. Postre Mallorquín.


-Medio litro de leche
-4 huevos
-3 ensaimadas
-125 gramos de azúcar (blanquilla y moreno)
-1 palito de canela
-Piel de un limón, bien limpia (opcional, el zumo del limón y una   cucharadita de jengibre en polvo)  
-Mantequilla.


Preparación: Postre Mallorquín.


1.-En primer lugar, vertemos la leche en un cazo y colocamos éste sobre el fuego, añadiéndole el palíto de canela, la piel del limón y el azúcar.


2.-A continuación, dejamos que hierva la leche unos minutos, pasándola después por el colador. Seguidamente, desmenuzamos bien las ensaimadas (esto se hará mejor sino están muy tiernas) "las atrasadas", sirven perfectamente para esta receta).


3.-Una vez desmenuzadas las ensaimadas, procedemos a batir los huevos en un bol y lo unimos con la leche y las ensaimadas, hasta obtener una especie de pasta.


4.-Por último, untamos un molde con mantequilla y vertemos en él la pasta, que colocamos en el horno ya precalentado (anteriormente) a 180 grados, unos 30 minutos (o, hasta que al pincharlo con el palillo, éste salga seco). Una vez que esté hecho y frío, lo desmoldamos y lo servimos. Es un postres "Mallorquín", muy sencillo y muy apetitoso.







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POSTRE MALLORQUÍN
POSTRE MALLORQUÍN

RECETA
DE
POSTRE
POSTRE MALLORQUÍN


Ingrediente: para cuatro personas. Postre Mallorquín.


-Medio litro de leche
-4 huevos
-3 ensaimadas
-125 gramos de azúcar (blanquilla y moreno)
-1 palito de canela
-Piel de un limón, bien limpia (opcional, el zumo del limón y una   cucharadita de jengibre en polvo)  
-Mantequilla.


Preparación: Postre Mallorquín.


1.-En primer lugar, vertemos la leche en un cazo y colocamos éste sobre el fuego, añadiéndole el palíto de canela, la piel del limón y el azúcar.


2.-A continuación, dejamos que hierva la leche unos minutos, pasándola después por el colador. Seguidamente, desmenuzamos bien las ensaimadas (esto se hará mejor sino están muy tiernas) "las atrasadas", sirven perfectamente para esta receta).


3.-Una vez desmenuzadas las ensaimadas, procedemos a batir los huevos en un bol y lo unimos con la leche y las ensaimadas, hasta obtener una especie de pasta.


4.-Por último, untamos un molde con mantequilla y vertemos en él la pasta, que colocamos en el horno ya precalentado (anteriormente) a 180 grados, unos 30 minutos (o, hasta que al pincharlo con el palillo, éste salga seco). Una vez que esté hecho y frío, lo desmoldamos y lo servimos. Es un postres "Mallorquín", muy sencillo y muy apetitoso.







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RECETA
DE
POSTRE
POSTRE MALLORQUÍN


Ingrediente: para cuatro personas. Postre Mallorquín.


-Medio litro de leche
-4 huevos
-3 ensaimadas
-125 gramos de azúcar (blanquilla y moreno)
-1 palito de canela
-Piel de un limón, bien limpia (opcional, el zumo del limón y una   cucharadita de jengibre en polvo)  
-Mantequilla.


Preparación: Postre Mallorquín.


1.-En primer lugar, vertemos la leche en un cazo y colocamos éste sobre el fuego, añadiéndole el palíto de canela, la piel del limón y el azúcar.


2.-A continuación, dejamos que hierva la leche unos minutos, pasándola después por el colador. Seguidamente, desmenuzamos bien las ensaimadas (esto se hará mejor sino están muy tiernas) "las atrasadas", sirven perfectamente para esta receta).


3.-Una vez desmenuzadas las ensaimadas, procedemos a batir los huevos en un bol y lo unimos con la leche y las ensaimadas, hasta obtener una especie de pasta.


4.-Por último, untamos un molde con mantequilla y vertemos en él la pasta, que colocamos en el horno ya precalentado (anteriormente) a 180 grados, unos 30 minutos (o, hasta que al pincharlo con el palillo, éste salga seco). Una vez que esté hecho y frío, lo desmoldamos y lo servimos. Es un postres "Mallorquín", muy sencillo y muy apetitoso.







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YEMAS DE AVELLANA

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YEMAS DE AVELLANAS
YEMAS DE AVELLANA


RECETA
DE
YEMA DE AVELLANA


Ingredientes: para 4 personas. Yemas de Avellanas.


-2 vasos grandes de agua
-12 yemas de huevos
-200 gramos de azúcar blanquilla o, azúcar moreno
-50 gramos de avellanas trituradas 
-50 gramos de azúcar glas
-Unas hojas de hierbabuena.


Preparación: Yemas de Avellana.


1.-En primer lugar, hervimos los 2 vasos de agua con los 200 miligramos de azúcar y las hojas de hierbabuena (bien limpias) en un cazo a fuego medio, hasta formar un almíbar.


2.-A continuación, en un cazo ( a fuego medio), ponemos las 12 yemas de huevos y colocamos el cazo, en otro recipiente más grande con agua (que sólo cubra de agua por la mitad, para que no entre el agua en el cazo, donde están las yemas de huevos al baño María). Una vez que cuajen las yemas al baño María, apagamos el fuego y las batimos (con un batidor de varillas).


3.-Seguidamente, incorporamos el almíbar ya preparado y, mezclamos caliente, con las yemas de huevos (sin las hojas de hierbabuena). Una vez mezclado, ponemos el cazo a fuego medio y removemos con el batidor de mano.


4.-En una fuente amplia, extendemos la masa y dejamos que se enfríe por completo.


5.-Por último, hacemos bolitas con la masa y la pasamos por las avellanas molidas y el azúcar glas, para finalmente, ponerlas en los moldes.




                            






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YEMAS DE AVELLANA


RECETA
DE
YEMA DE AVELLANA


Ingredientes: para 4 personas. Yemas de Avellanas.


-2 vasos grandes de agua
-12 yemas de huevos
-200 gramos de azúcar blanquilla o, azúcar moreno
-50 gramos de avellanas trituradas 
-50 gramos de azúcar glas
-Unas hojas de hierbabuena.


Preparación: Yemas de Avellana.


1.-En primer lugar, hervimos los 2 vasos de agua con los 200 miligramos de azúcar y las hojas de hierbabuena (bien limpias) en un cazo a fuego medio, hasta formar un almíbar.


2.-A continuación, en un cazo ( a fuego medio), ponemos las 12 yemas de huevos y colocamos el cazo, en otro recipiente más grande con agua (que sólo cubra de agua por la mitad, para que no entre el agua en el cazo, donde están las yemas de huevos al baño María). Una vez que cuajen las yemas al baño María, apagamos el fuego y las batimos (con un batidor de varillas).


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4.-En una fuente amplia, extendemos la masa y dejamos que se enfríe por completo.


5.-Por último, hacemos bolitas con la masa y la pasamos por las avellanas molidas y el azúcar glas, para finalmente, ponerlas en los moldes.




                            






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RECETA
DE
YEMA DE AVELLANA


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4.-En una fuente amplia, extendemos la masa y dejamos que se enfríe por completo.


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RECETA
DE
YEMA DE AVELLANA


Ingredientes: para 4 personas. Yemas de Avellanas.


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-200 gramos de azúcar blanquilla o, azúcar moreno
-50 gramos de avellanas trituradas 
-50 gramos de azúcar glas
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Preparación: Yemas de Avellana.


1.-En primer lugar, hervimos los 2 vasos de agua con los 200 miligramos de azúcar y las hojas de hierbabuena (bien limpias) en un cazo a fuego medio, hasta formar un almíbar.


2.-A continuación, en un cazo ( a fuego medio), ponemos las 12 yemas de huevos y colocamos el cazo, en otro recipiente más grande con agua (que sólo cubra de agua por la mitad, para que no entre el agua en el cazo, donde están las yemas de huevos al baño María). Una vez que cuajen las yemas al baño María, apagamos el fuego y las batimos (con un batidor de varillas).


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4.-En una fuente amplia, extendemos la masa y dejamos que se enfríe por completo.


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