sábado 23 marzo, 2019
Headline

SECRETO IBÉRICO CON COMPOTA DE FRUTOS ROJOS

SECRETO IBÉRICO CON COMPOTA DE FRUTOS ROJOS
SECRETO IBÉRICO CON COPOTA DE FRUTOS ROJOS



RECETA
SECRETO IBÉRICO CON COMPOTA
DE FRUTOS ROJOS


Ingrediente: para 4 personas. Secreto Ibérico con Compota de Frutos Rojos.


-2 secretos ibéricos
-200 gramos de azúcar
-100 mililitros de vinagre de módena
-100 mililitros de zumo de manzana
-50 gramos de cerezas
-50 gramos de mora
-50 gramos de frambuesa
-50 gramos de arándanos
-50 gramos de grosellas
-Sal y Pimienta.


Preparación: Secreto Ibérico con Compota de Frutos Rojos.


1.-En primer lugar, lavamos y salpimentamos el secreto ibérico y lo doramos en una plancha o, sartén a fuego fuerte, por ambos lados. Reservamos.


Preparación: Compota de frutos rojos: 


2.-A continuación, procedemos a preparar un caramelo, para ello, llevamos al fuego un cazo y vertemos en él, el azúcar y unas gotas de agua. Una vez que haya tomado un color dorado, desglasamos con el vinagre de Módena y, lo dejamos cocer, hasta que reduzca a la mitad mitad del volumen. Añadimos el zumo de manzana y las frutas, sazonamos y, dejamos cocer, hasta que espese ligeramente, pero sin que las frutas lleguen a deshacerse.


3.- Por último, emplatamos el secreto ibérico, acompañado de la compota de frutos rojos caliente.


SUGERENCIAS: Podemos sustituir el Secreto Ibérico, por Solomillo de Buey, Magret de Pato, Pechuga de Pollo o, Solomillo de Cerdo.

Es importante que, el Secreto Ibérico, se haga a fuego fuerte, para que quede muy dorado por fuera.









Si te ha gustado la receta visítanos en Receta de Cocina y Postre.


             Google +   Twitter   Facebook
                        COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO  
                    Foto Por Cortesía: GRUPO LM 

http://www.recetasdenavidad.eu/

http://www.recetasdenavidad.eu/2018/12/secreto-iberico-con-compota-de-frutos-rojos.html

What Next?

Related Articles



¡Síguenos en Facebook!