sábado 20 julio, 2019
Headline

Paté de higadito de Pollo

Hoy con los Higaditos de Pollo, Vamos a preparar una buena Recetas de Cocina, que además va a gustar a todos los que la probéis, un Paté aromatizado con Romero, que le da un toque muy de Guiso de Campo.

Paté de higadito Pollo


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Entrantes y Ensaladas

Ingredientes

300 gr de higaditos de pollo, limpios y sin corazones.
200 gr de tocino fresco.
Sal 1 cucharada
1 cucharita de Nuez moscada 
Romero, Pimienta
100 ml de nata 
150 ml de Brandy de Jerez

loading...



Elaboración

Troceamos el Hígado y quitamos los corazones, troceamos el tocino en cuadritos pequeños. Ponemos todos los ingredientes en un cazo menos el Brandy, y ponemos a calentar a fuego medio.

Cuando empiece a tomar color los higadito y el Tocino, añadimos el brandy y flambeamos para quitarle el alcohol removiendo muy despacio, para que no se nos apague y esperamos a que se temple. 
 Cuando se apague, dejamos cocer a fuego moderado unos 25 minutos más o menos, apartamos y trituramos, cuando este bien triturado le añadimos la nata para que quede más suave y cremoso.

Volcamos en los recipiente que vayamos a guardar y dejamos enfriar. Y listo, preparamos unas buenas tostadas y a untarla con este rico Paté
"Buen Provecho"

Escribe tu Email:


Entregado por  FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Comparte este Post.                                                             

http://kanelamonje.blogspot.com/

http://feedproxy.google.com/~r/kanelamonje/~3/BTQy6Cii6XU/pate-de-higadito-de-pollo.html

What Next?

Related Articles



¡Síguenos en Facebook!