lunes 24 junio, 2019
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Lomo de Cerdo a la Naranja

Ole, con Ole, una Pieza de Lomo de Cerdo,  bien como Entrante, o como Segundo plato, Con el Lomo se pueden hacer muchas Recetas de Cocina, esta que propongo es de lo más exquisita que podemos prepara con una Recetas de Carnes.


Lomo a la naranja

Recetas de Cocina / Receta de Carne 

Ingredientes

3 kg de Lomo de Cerdo en una pieza
1 cucharada de aceite de oliva
1 litro de zumo de naranja
2 dientes de ajo picados
1 cebolla pequeña picada
2 cucharadas de harina
2 naranjas en rodajas
Sal y pimienta al gusto




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Elaboración


Salpimentar el Lomo y sella por todos lados en el aceite. Colócalo en una placa para hornear y bañar con el zumo de naranja, añade los ajos y la cebolla. Dejar macerar 1 hora.

Cubre la placa con papel de aluminio y hornea 45 minutos a 180º C o hasta que la Carne esté suave. Separa la carne de los jugos que quedó en la placa. Reservar caliente el lomo.

Vierte los jugos de la placa en una cacerola y añade la harina, calienta a fuego bajo hasta que espese. Pues añadir agua para hacerlo más abundante. Sazona con sal y pimienta.

Sirve el lomo cortado en lonchas y baña con la Salsa; decora con las rodajas de naranja o al gusto de cada uno.
"Buen Provecho"



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